Друг синеокий
О тебе я ночами грущу.
Дни до встречи с тобою считала.
След на земле твой ищу.
Где ты мой синеокий?
По каким тропинкам идешь?
Жду тебя мой друг далекий.
Как без меня ты живешь?
Приходи, приплывай, прилетай.
Душу открою любя,
Друг синеокий ты знай
Я одна грущу без тебя.
Встречу с улыбкой с цветами.
Руки навстречу к тебе протяну.
Прильну в поцелуе устами.
В твоих синих глазах утону.
Свидетельство о публикации №115051609900