Электричка

Мигнул  глазок последней электрички-
И на платформе ночь и тишина,
Где-то вдали слышна перекличка-
Вагоны,пассажиры и весна,
Я помню-меня милый обнимает,
Дрожит,волнуется девчоночки душа,
А время сроки давности стирает,
Напоминает,годы жизни вороша.
А стук колес,он как песня стучится
В мой уже,поседевший висок
И душа моя вновь возвращается,
В юность,где сладкий,прелестный мирок,
Ох,как захотелось мне вновь в электричку,
На подножку твою заскочить-
Из судьбы ту синюю птичку,
Хоть на склоне лет ухватить.


Рецензии