Доброе утро
Доброе утро, доброе утро.
Пусть оно будет добрым для всех.
Пусть вас разбудит в доброе утро
Детей ваших радостный смех.
Доброе утро, доброе утро.
Пусть оно будет добрым для всех.
С доброй улыбкой, доброе утро,
На встречу идущий, сказал человек.
«Доброе утро» - каждое утро
Приветственный наш ритуал.
Доброе утро! С доброй улыбкой
Человек человеку сказал.
Свидетельство о публикации №115051609888