От любви до ненависти

Тянуться куда-то на общественном транспорте
Любоваться на мир через призму окна
Вернуться, сказать - это я снова, здравствуйте
Только ты не откликнешься. Ты сейчас не одна

Возвращаться домой, минуя редких прохожих
Ненавидеть весь мир через ту же плоскость стекла
Полюблю его снова, но чуточку позже
А сейчас пусть целиком он сгорает дотла


Рецензии