Только во сне
Опять на свидание бегу я к тебе.
Хочу избежать душевных проблем,
Но не могу забыть тебя совсем.
Ты во сне со мной рядом всегда,
В эти по врозь прожитые года.
Воспоминания покоя мне не дают,
Нарушая мой сон и семейный уют.
Снова , как в юности, мы с тобой
Буд – то сидим за партой одной.
Или гуляем в школьном саду,
Словно в туманном бреду.
Ты все ближе и ближе ко мне.
Вот уже рядом со мною во сне.
Я проснулась чуть свет,
Тебя не было рядом , и нет.
Где ты теперь, юный мой друг?
Каких для жизни выбираешь подруг?
Мимо меня ты прошел стороной.
Только во сне ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №115051609873