Рождение стихов

Что со мною? Я не знаю...
Как - то надо объяснить,
Что стихи не сочиняю,
А скорее, принимаю
Мысль, пришедшую извне.
Всё так просто, мысль приходит
И скорее за тетрадь!
Так ложатся дружно строки,
Надо лишь их записать.
Мне самой так интересно,
Эту радость испытать!
Не могу без восхищенья
Вдохновение принимать!
И пишу-пишу с надеждой,
Что сумею передать
Эти мысли всем, кто сможет
Их принять и всё понять.
Всё для вас и не скрываю,
Что творить не устаю -
Вам с любовью посылаю
Строчку каждую свою!
Видит БОГ не виновата,
ВЕРУ я в ДУШЕ храню,
И за всё, что написала,
БОГА я благодарю!
Не вините, не судите,
А прочтите и поймите –
Всё для вас! Я вас люблю!

26.10.14


Рецензии