Лунная Дева

  Под Луной молодой,Лунная Дева,
  Гуляла в полночном саду.
  Тайны великой,моя королева,
  Шла твёрдо по тонкому льду.

  Мороз,не пугает Деву Луны,
  Буран вызывает смех.
  Людям она приносит сны,
  В стужу без всяких помех.

  Можно увидеть,довольно легко,
  Белый в ночи силуэт.
  Близко она и так далеко,
  Так-же,как лунный свет.


Рецензии