Когда вестей нет от тебя

Когда вестей нет от тебя,
я сам не свой, душа тоскует.
Когда выходишь ты на связь,
всё счастьем солнечным ликует.

Какой-то тусклый неуют
насквозь меня порой пронзает.
Жду кратких радости минут,
когда блаженство озаряет.

Я весь измаялся один
без доброты твоей великой.
И жизнь сделалась с аршин,
склоняюсь ниц перед твоим ликом.

16.05.2015


Рецензии