Любви загадочное чувство
Душа твоя, хранит внутри...
Так иногда с любовью грустно,
Как горестно нам, без любви...
Души прекрасные порывы,
Тот трепет, клекот и полет,
Всегда в своей душе хранили:
Кто любит, грезит и живет...
Мы бредили своей любовью,
Она дарила, нам ответ...
А иногда как наказания,
От безответности привет...
Все в жизни часто угасает,
И редко возникает вновь...
Но надо верить точно знаю,
Что не проходит, лишь любовь!
Она жива и всегда рядом,
Воспоминанием внутри...
А может делом и поступком,
К объекту Искренней Любви...
Нас отличает от животных,
Стремление чувством возвышать...
Кого мы любим, тех прощаем,
За все! - Вот что хотел сказать...
Однако хочется еще так,
По завершению строки
Воскликнуть, берегите близких,
Доколе рядом с ними вы!
16.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115051609818