Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИВУ
Без тебя я жила и живу.
Вспоминаю я встречи с тобой
Когда солнце садится за дальней горой.
Надвигается ночь, мысли грустные прочь,
Но уснуть не дает эта черная ночь.
И в глазах стоит туман густой,
Когда ты уходил, не сказала : постой.
Те слова любви, что шептал мне ты
Уводили в страну нашей мечты.
Только в этой стране стало грустно тебе
Не нашел ты пути возвращения ко мне.
И теперь я одна везу этот воз,
Что придумали мы в стране наших грез.
И все там же , в родимом краю
Без тебя как жила , так я и живу.
Свидетельство о публикации №115051609809