Я для тебя ничего не жалею

Я  для  тебя ничего не жалею,
Я от тебя ничего не таю.
В лютую стужу любовью согрею.
В жару родниковой водой напою.

Я для тебя двери настежь  открою,
Заходи, хочешь гостем побудь.
От непогоды в своем доме укрою ,
Кровать застелю тебе отдохнуть.

Посидим за столом, погрустим, помечтаем
Вспомним наших друзей и подруг.
Угощу тебя свежезаваренным чаем ,
Верный надежный мой друг.


Наши встречи становятся  редки,
Нам порою совсем не досуг .
Расспросить хотя бы у соседки,
Как живется тебе, мой друг.

Обещай, если даже проездом,
Побывать в наших милых местах,
Побродить по лесным тропинкам
И на зорьке послушать божественных птах.


Рецензии