из мира науки
Первобытные люди изъясняются на неизвестном диалекте русского языка с примесью тюркских и монгольских слов для акцентирования речи, что указывает на безусловный приоритет славян на данной территории.
Племенная верхушка привержена своеобразной религии, совмещающей язычество, зачаточное единобожие и элементы искажённого марксизма, что не исключает посещение данной территории христианскими миссионерами и большевистскими агитаторами в начале 20-го века.
Источником пропитания первобытных людей служат набеги на гуманитарные конвои, проходящие транзитом через территорию племени.
Охота на конвои и собирание выпавших из автомобилей пайков позволяет с уверенностью утверждать, что племя обладает развитыми навыками оседло-кочевой жизни в пределах своего ареала обитания.
Как и большинство первобытных племён, охотники-собиратели Донбасса называют себя просто людьми и используют в качестве основной молитвы слова «Слушай, и услышьте нас».
«Мы люди! Услышьте нас!» взывают к небесам их голоса.
«Люди Донбасса» имеют самобытную мифологию. Их легенды доносят до нас миф о существовании на данной территории высокоразвитой цивилизации, владевшей секретами воздухоплавания, металлургии и медицины. Но никаких достоверных свидетельств этого в степи не наблюдается.
Упоминания о племени обнаруживаются в дневниках пионеров освоения Донбасса 19-го века – британского инженера Джона Джеймса Хьюза и немецкого промышленника Густава Гартмана, но учёным из ЛНР впервые удалось наблюдать охотников-собирателей непосредственно в дикой природе первозданной степи.
К чему приведёт соприкосновение девственно-чистого сознания с пагубной для ранних сообществ мировой цивилизацией, покажет время.
Академия наук Луганской Народной Республики обратилась в ЮНЕСКО с инициативой объявить территорию племени свободной от индустриализации, непродуманной вакцинации и сублимированных продуктов.
Правительство ЛНР закрыло племенные угодья для посещения туристов и гуманитарных миссий в целях безопасности.
Внеш. корр. «Северский Донец», ссылка на издание при перепечатке обязательна, нарушение авторских прав преследуется по Законам ЛНР.
Свидетельство о публикации №115051609798
Борис Рубежов Пятая Страница 17.05.2015 03:14 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 17.05.2015 09:30 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 17.05.2015 23:37 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 18.05.2015 07:17 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 18.05.2015 07:21 Заявить о нарушении
На все времена.
Борис Рубежов Пятая Страница 18.05.2015 08:59 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 18.05.2015 09:45 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 18.05.2015 17:33 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 18.05.2015 17:53 Заявить о нарушении