Здравствуй, новый Чудо-МИР...

Здравствуй, новый Чудо-Мир!
Здравствуй, небо голубое!
Бесконечности простор
Манит ввысь и солнца лик
Освещает всё живое!
А закаты?! Это ж "звон" –
Переливов  разноцветье,
И с Душою в унисон,
Взор стремится  в поднебесье!
Красоты необычайной,
Окружает нас простор –
Всё, что ТАМ, придёт и к нам!
И Планета расцветёт,
Засияет новым цветом  –
Мир лавандовый, а  в нём   
Солнца луч потоком Света,
Всю Планету озарит,
Вновь согрев теплом рассвета!
Здравствуй, новый Чудо- Мир!!!

05.10.14.


Рецензии