Холодный дождь

  Холодный дождь,по окнам бьёт,
  Меня же Чувство согревает.
  К той,что зовёт меня вперёд,
  И в мыслях на день не бросает.

  Грусть сердце ядом не отравит,
  Пока в нём зиждиться любовь.
  Пускай Её сей стих восславит!
  Стихия мне,не прекословь!


Рецензии