Любимый, назад вернись


Что же ты моя дорогая,
Сидишь на крылечке,  скучая.
Не  видишь красот от заката.
Взгляд устранился куда – то.

Там, за горизонтом вдали
Куда – то плывут корабли.
Взглядом тревожным их провожая,
Одна ты грустишь дорогая.

Отпусти ты печаль и грусть,
Летят по белому свету пусть,
Минуя твой дом и сад
И всех родных подряд.

Мечтаю в дальние дали
Вслед ты летишь за кораблями.
Хочешь им крикнуть : остановись !
Милый, назад вернись.


Рецензии