Посмотри на небо...

 

Посмотри на небо!
Голубое полотно –
В кружево одето!
Облаком  расшитое,
Все плывет в "цветах",
Радует и манит
Взор в моих глазах!
Богом  сотворённое,
Величие Небес,
Волнением наполнит
Миллион сердец!
Красота небесная
Душу оживит!
Красота нас радует –
БОГ её творит!

10.10.14.


Рецензии