Костер любви
Давно мы расстались : я и ты,
Отпустив на волю свои мечты.
Где же они суетясь заплутались,
Мы не совсем же с ними расстались.
Юность промчалась давно стороной,
Но вспоминается нежно порой.
Встречи заката в лесу у костра.
Бесшабашной юности золотая пора.
Горел костер, согревая теплом.
Жаром пылали щеки потом.
Ярче костра горела душа,
Ночка была так хороша.
Костер любви горит сильнее,
С годами горит , горит не тлея.
Только юность ушла безвозвратно,
Нашу любовь не вернуть обратно.
Много с тух пор минуло лет.
Давно с другими встречаем рассвет,
Но любви, как в семнадцать лет
В лесу у костра уж нет.
Свидетельство о публикации №115051609743