Любви мгновения
И нежданно с Вами разошлись.
Минуты прежнего свидания
Со мной будут всю жизнь.
Кого винить теперь не знаю
Причина в том одна – весна.
Я без тебя родной страдаю
И коротаю ночь без сна.
Мне не унять своей тревоги
Биение сердца не унять.
Тебя зовут опять дороги,
Моя же доля тебя ждет.
Буду ждать путей пересечения.
Гадать на картах про любовь.
Вспоминать любви мгновения.
Надеждой жить на встречу вновь.
Свидетельство о публикации №115051609735