Скоро вернусь

Идут и идут у нас дожди.
Каждый день не летная погода.
Ты меня еще подожди
Может всего лишь пол года.

Зная родная тебе не легко
Не видишь меня по пол года.
Друг от друга мы далеко,
Да к тому же плохая погода.

Верь дорогая скоро вернусь,
Встреча у нас с тобой впереди.
Утром в наш дом постучусь,
Согрею тебя у себя на груди.

Не легко каждый раз расставаться,
Такая нам выпала честь,
Но ты же  сумеешь еще улыбаться
И время для встреч у нас есть.


Рецензии