CD 16. Выбери сам...

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: CD 16. Выбери сам...
Год выпуска: 2015
Время звучания: 01:17:35
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 30
Размер архива: 176 мб
Язык релиза: русский


Содержание:

01. Март (Сл.Светланы Ос, Муз. В.Узланера)
02. Не тревожь живые раны (Сл.М.Шубиной, Муз.В.Узланера)
03. Идёт ( Сл.Светланы Ос, Муз.Владимира Узланера)
04. Морское ( Сл.Светланы Ос, Муз.Владимира Узланера)
05. Я придумала песню о нежной любви (Сл.М.Шубина,Муз.В.Узланер)
06. Восхищенность вашим сердцем...(Сл.Б.Окуджавы,Муз.В.Узланера)
07. Минута (Сл.Марины Цветаевой, Муз.В.Узланера)
08. Говори мне слова, говори, говори... (Светлана Ос, В.Узланер)
09. Хочу скорей, скорей на волю (Сл.М.Шубиной, Муз.В.Узланера)
10. Что выберем? (Сл.Светланы Мангутовой, Муз.В.Узланера)
11. Душа на распутье... (Сл.М.Шубиной, Муз.В.Узланера)
12. Рельсы (Сл.Марины Цветаевой, Муз.В.Узланера)
13. Выбери сам ( Сл.Светланы Ос, Муз. В.Узланера )
14. Бумажный ангел (Сл.и муз.Владимир Узланер)
15. Город у моря, полеты во сне... (Сл.и муз. Владимира Узланер)
16. Летите же...(Сл.Светланы Мангутовой, Муз.В.Узланера)
17. Девочка с красивою походкой(Сл.С.Мангутовой, Муз.В.Узланера)
18. Любимая Кукла наследника Тутти (Светлана Ос, В.Узланер)
19. Снежные волки (Сл.Мавур, Муз.В.Узланера)
20. Через меня... (Сл.и муз.Владимира Узланера)
21. Натюрморт с омаром (Сл.и муз.Владимира Узланера)
22. Невезучий… (Сл.Светланы Мангутовой, Муз.В.Узланера)
23. Я Вас не забываю...(Сл.Светланы Мангутовой, Муз.В.Узланера)
24. Жанна ( Сл.Светланы Ос, Муз. В.Узланера )
25. У неё душа... луна ( Сл. и муз.Владимир Узланер )
26. У ночи моей... ( Сл. и муз.Владимир Узланер )
27. В жизни всякое случается(Сл.С.Мангутовой, Муз.В.Узланера)
28. Дом (Сл.Андрея Данкеева, Муз.В.Узланера)
29. Со-творённое ( Сл. и муз.Владимир Узланер )
30. Сосна ( Сл.Светланы Ос, Муз. В.Узланера )

http://yadi.sk/d/AjJT-YUWgg26Z


Рецензии