Мы с вами нигде не встречались

Мы с вами нигде не встречались.
Вы не снились мне даже во сне.
Вы так нежно другой улыбались,
А безумно понравились мне.

Взор потупляя, я рядом стояла,
Трепеща как березка весной.
С вами встретиться я не мечтала
Сказочный принц мой родной.

И теперь мне не спится ночами,
А засыпая Вас вижу во сне.
Будто бегу я навстречу с вами,
Словно свидание назначили мне.


Рецензии
Трепеща как березка весной?

Письма Стасу   16.05.2015 22:52     Заявить о нарушении