Спокойно все
ленте новостей...
И курс валют уже не скачет.
Соседа дочка за стеной
насилует рояль...
Ни в чем невиноватый инструмент то вскачь несется,
То о чем-то плачет...
И утки парами скользят
в пруду, по зеленеющей воде.
И газ еще не кончился в трубе...
Давно для пофилактики
не отключали воду..
По вечерам на улице тьма праздного народу.
Вновь топики и юбки мини в моде..
А мне ужасно холодно, совсем не по погоде.
Дурная кровь моя, напополам с вином пульсирует в висках.
В зрачках застыл животный
леденящий страх...
Ты потерялась, третий день
мне не звонишь.
Сухую корку под столом
грызет страх потерявшая,
шальная мышь..
А на четвертом или пятом этаже в два голоса поют "Шумел камыш"...
Я верю, все равно когда-то
позвонишь....
Ведь ты же знаешь, как ужасна эта липкая ночная тишь...
Свидетельство о публикации №115051609665