***

Ты на рассветную даль посмотри,
Ты полюбуйся на запад закатом.
Сизый Дым, догоревшей зори,
Все, чем мы были когда то.
Там тлеют наши корабли,
В пожарищах устроенных закатом
И поутру встают из звездной мглы,
С востока, вновь стремясь на запад.


Рецензии