Какое потрясающее чувство
Безвременный, пленительный полет
Ах, в этом мире , мне давно уж пусто
И лишь моя осознанность растет....
Не нужно слов, не нужно ожиданий.
Да, Путь не близок, но я не спешу
Сансарное не даст уже познаний
Все чужеродное в себе я погашу....
Свидетельство о публикации №115051609653