Сыночку в день рождения

Мой любимый малыш, мой сыночек,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой золотой!
Пусть хранит тебя твой ангелочек
И Господь будет рядом с тобой.

Пусть застелят коврами дороги
Пред тобою и жизнь, и судьба.
Стороной пусть обходят  тревоги,
В двери пусть не стучится беда.

Ты расти настоящим мужчиной!
И опорою будь, и стеной.
Пусть для грусти не будет причины,
А для радости повод простой!

Мой любимый малыш, мой сыночек,
Счастлив будь и расти без забот.
И тебя от беды днем и ночью,
Пусть молитва моя бережёт!!!


Рецензии