Мой мир. Special for Marina Prorokova

Мой мир - это стены. Пыль обвалившейся штукатурки, обрывки обоев. Скелеты увядших и иссохших цветов на подоконниках и столах. Мой мир - это ледяные батареи, тусклый свет, пробирающийся сквозь стекла укрытые слоем пыли. Мой мир - это старая шаль, уютно легшая мне на плечи и укрывшая от всего мира. Мой мир - это ход времени, неумолимое движение вперед, но постоянное нахождение в одном лишь миге. Мой мир - это история, живущая в потерянных вещах, в старых осколках, раскрывающих мне свои тайны. Мой мир - это миг, яркое спасительно светлое мгновение, ослепляющее сияние солнца. Мой мир - это размытая дождями акварель, висящая на обшарпанных стенах моего дома в обрамлении тяжелых запылившихся рам. Мой мир - это укрытие, моя защита, моя крепость. Мой мир - это то, что повсюду со мной, независимо от того, куда меня занесли ветра в новый день. Мой мир - моя тайна, хранящаяся на деревянных полках гостиной. Мой мир - это то, что живет во мне и в вещах окружающих меня. Мой мир - это стены моей обители. Мой мир - это я.


Рецензии