Зародыш вселенной

Диапазоны
Эфиров

Передача
Волны
Передача
Эмоций
Передача
Искры
Божьей
Любовью
Передача
От Отца
И я единственной
Клеткой
Передачей
В утробе
Мамы
Передача
ДНК
Передачей
Смешиванием
Генов
Передача
Соединением
Со спинным
Мозгом
И Я
 С жабрами
Эмбрионом
Передача
Сил
Земли
Передачей
Соков
Через
Пуповину
Девять
Месяцев
Толчки
В живот
Постоянной
Болью
Мама
Говорит
Наказание
Господние
Передача
К жизни
Родами
И Я
Появился
На свет
Не стриженный
И в рубашке
Передача
Первый
Мама
Раз
В руки
Твои
И Ты
От увиденного
Радостью
В шоке
Передача
Губ
Моих
К груди
И пролетели
Годы
Передача
Забот
Ты сделала
Всё
Для меня
Мама
Передача
Судьбе
И Я
В жизнь
Как резиновый
Мячик
Передача
Полос
Невезения
Темнотой
Передача
Любовью
Уже своей
Светом
Передача
Души
Наполнением
Жизненных
Смыслов
Передача
НЕТ
Уже
С Родителями
Обрыв
Связи
И Я
Наедине
Жизненным
Выбором
С Богом
Передача
Да
Это Он
Вещает
Передача
Мной
Но я уже
Вдалеке
Другой
Вселенной..........


Рецензии