Строка...

 




Ну,.. Что?.. Зачем и почему?...
Пишу неведому... строку...
Сама... проносится...
и....-рвётся...
Уж , извини,.. Не в мочь бороться...

Струящуюся красоту,
что в высь уходит змеем  смело...
Любовно глажу...- поутру...
Перила...Думаю:..
- Созрела-...
Изящество кружит и манит...
И крылья вырастают...
Знаю...
Теперь мой путь определён.
Уйду по лестнице... познаний...
" Туда"...

И принесу судьбу времён...


20.04.2013


Рецензии