И каждому из нас так хочется любви!
Взаимной, искренней и нежной,
И чтобы больше не было предательства и боли,
Я так устала, не хочу, как прежде...
Я не готова сердце открывать,
Уж слишком часто это сердце было бито...
И не хочу безмерно флиртовать,
Мне не до встреч, не до интрижек - это все избито!..
Все больше думаю, читаю по ночам...
Решаю сложные задачи,
Мне многое открылось и теперь
Я понимаю, - будет все иначе!..
Свидетельство о публикации №115051609590