Я пил как лошадь Пржевальского...
Когда был молод и умён.
И женщин я любил так ласково,
Что и не помню их имён.
Мне в каждой девице хорошенькой,
Являлся ангел неземной,
И в сад любви прямой дороженькой,
Они себя влекли со мной!
Свидетельство о публикации №115051609563
Лидия Дунай 17.05.2015 07:07 Заявить о нарушении