ЧУДО

Столько лет прожив на свете,
Я не знала, что бывают чудеса
До тех пор, пока не осознала:
Две души в груди трепещут у меня.

Две голубки белые, святые,
Две слезинки, два огня.
Ничего на свете нет прекрасней -
Жизнь затеплилась внутри меня.

Затаив дыхание, я внемлю
двум сердцам, что спрятаны внутри.
Хоть вокруг все то же солнце и деревья,
Но теперь живу я за двоих.

За двоих я вижу сны и грезы,
За двоих я воздухом дышу.
С каждым днем все ближе то мгновенье,
Когда счастье я свое к груди прижму.

Октябрь 2011


Рецензии