Проститься

Ты был так нужен, но не был рядом
Ты не услышал шепота просьб
Ты, как запретный плод, был сладок
Но не сложилось, мы всё-таки врозь.

Прикоснуться мне так хотелось
Хоть на мгновенье, но выпить страсть
Но лишь картинка в память въелась
Твой взгляд - и уходишь, опять

Простить и забыть - проститься
Но ты приходишь, снова и вновь
И опять ты мне будешь сниться
И опять ты уходишь - прочь.


Рецензии