Бог никогда не принуждает никого!

Из мудрых высказываний:
..." И СОТВОРИЛИ ШКОЛУ ТАК, КАК ПОВЕЛЕЛ ИМ
ДЬЯВОЛ.
РЕБЁНОК ЛЮБИТ ПРИРОДУ, ПОЭТОМУ ЕГО ЗАМКНУЛИ
В 4-Х СТЕНАХ.
ОН НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ-ЕГО ПРИНУДИЛИ
К НЕПОДВИЖНОСТИ
ОН ЛЮБИТ РАБОТАТЬ РУКАМИ, А ЕГО СТАЛИ ОБУЧАТЬ
ТЕОРИЯМ И ИДЕЯМ
ОН ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ, А ЕМУ ПРИКАЗАЛИ МОЛЧАТЬ
ОН СТРЕМИТСЯ ПОНЯТЬ- ЕМУ ВЕЛЕЛИ УЧИТЬ НАИЗУСТЬ
ОН ХОТЕЛ БЫ САМ ИСКАТЬ ЗНАНИЯ - ЕМУ ИХ ДАЮТ
В ГОТОВОМ ВИДЕ(...ОТ АВТ.: И К ТОМУ ЖЕ - ЛОЖНЫЕ)
И ТОГДА ДЕТИ НАУЧИЛИСЬ ТОМУ, ЧЕМУ НИКОГДА БЫ НЕ НАУЧИ-
ЛИСЬ В ДРУГИХ УСЛОВИЯХ - ОНИ НАУЧИЛИСЬ ЛГАТЬ И
ПРИТВОРЯТЬСЯ
=АДОЛЬФ ФЕРЬЕР ШВЕЙЦАРИЯ=

...ОТ АВТ: ТУТ МОЖНО ЕЩЁ МНОГО ПРОДОЛЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ,
ПОТОМУ КАК ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.
  ДЕТЕЙ НАДО КАК-ТО ОБРАЩАТЬ В СВОИХ РАБОВ...


Рецензии