Ангел

Да неужели наконец-то дожил, дотянул до времени такого

Я чувствую, что не хочу того, чего вчера еще так яростно хотел

Боялся сам себя и понимал: уже чуть-чуть, уже совсем немного

И развернется полноценный запрещенный препаратный беспредел

Ушел вчера в последнюю (последнюю?) последнюю дорогу

Заснул, как в сказке, видел сны, картинки, радость и тебя ясней, чем в самый ясный день

Открыл глаза, спокойствие и гладь, ты рядом спишь, ты чудо, Ангел, посланный мне Богом

Хранит и оживляет мою брошенную душу

 Размаха твоих крыльев ослепляющая праведная тень


Рецензии