мама, научи меня гадать по звёздам
научи меня гадать по звёздам.
научи меня летать как белый ангел прямо.
мама.
кем бы ни был мир наш создан
мы лишь хрупкое стекло оконной рамы.
мама,
научи сквозь всполохи рекламы
оставаться тем кого ты в мир впустила.
быть собой со сцены и с экрана.
и у края вырытой могилы.
сколько б по лицу дождём ни било.
и не гнало в шею распорядком.
научи-чтоб жизнь не разлюбила
показав сверкающие пятки.
мама,
научи меня гадать по звёздам.
научи меня летать как белый ангел прямо.
мама,
кем бы ни был мир наш создан
я всегда твоим останусь,мама...
Свидетельство о публикации №115051609516