Без названия

Я не люблю тебя, вовсе нет –
Я живу теперь лишь тобой.
И пусть пафосен этот бред,
Я не закончу этой строкой.

Тебя послали мне небеса,
Словно злую и глупую шутку:
Я утонула в твоих глазах
И тайно нюхала твою куртку

(Да, это может звучать смешно,
Но тогда мне так не казалось),
Мы с тобой подружились, но
Я не надеялась даже на жалость.

И жалости не было, нет –
Случилось другое чудо.
Ты дал моим чувствам ответ,
И я только твоей всегда буду.

25.04.15


Рецензии