Малиновый

ступает навстречу малиновый вечер –
под руки с луною идет не спеша…
и как безупречны, милы и беспечны
горящие тайной шальные глаза….
и на тротуары вдруг падают звезды,
и прочь улетают, коснувшись слегка –
малиновых плеч, растревожив путь млечный,
и глядя как всходит на небе луна.
она улыбается танцующим звездам,
и путь освещает им...половинкой лица,
и пахнет дурманящей радостью воздух,
и манит малиновой сладостью сна.

16 мая 2015 г.


Рецензии
Малиновый звон на заре
Скажи моей милой земле
Что я в нее с детства влюблен
Как в этот малиновый звон

Мистер Читатель   17.05.2015 19:46     Заявить о нарушении
прекрасные строчки из прекрасной песни)

Мару Ся   17.05.2015 19:55   Заявить о нарушении