Посмотри же правде в глаза!

"Посмотри же правде в глаза,
Ты себе все сама придумала."
И на сердце теперь тоска.
Я иду по пустынным улицам...

Не могу от себя убежать.
Меня тянет в другую сторону.
Сколько можно уже страдать?
Как привыкнуть к этому холоду?

Как отвыкнуть от твоих рук?
И не плакать ночью в подушку?
Как  забыть поцелуй твоих губ?
Навсегда я попала в ловушку.

"Посмотри же правде в глаза,
Ты себе все сама придумала."
И на сердце теперь тоска.
Я иду по пустынным улицам...


Рецензии