Элементарно забывая Лондон
Все слаще рыдает скрипка.
Сумрака шум, как моря финт,-
В нокауте Бейкер-стрит, а
Милый Ватсон – лишь ватный сон,
Женщиною щебечет.
В укромные дали морфий несет
От Лондона все далече.
Ребусы вырубает с плеча
Проблеск, ампулой данный.
Не до преступников в тихий час
Сахарного рыданья.
Свидетельство о публикации №115051609427