звучит внутри души мотив

Звучит внутри души  мотив...
Дыханьем грудь приподнимает
волненье, разум приглушив,
огонь в тиши  мечтам вверяет.

То, муза хлынула, как грех...
Поёт кружится нежной негой,
Пьянит и манит в сети тех,
Кто сердцем чист и дружен с небом.

И, как ромашка сквозь асфальт,
в душе росточек прорастает...
То,скрипочка выводит альт,
То скерцо ритмом выбивает.

Души блистательный полет
не удержать тому , кто любит...
Он только этим и живет,
любовью в вечности  прибудет.

Здесь, тайну музы разгадав,
нырнем душой в её объятья.
Божественный нектар  познав,
Мы в ней становимся, как братья.


Рецензии