Парадное предупреждение
Трепещите же халдеи!
Запад в угол ставить будем,
Хамство долго мы терпели...
Надоело извиняться,
И держаться политесу -
Получайте по заслугам,
По соплям вам,всем балбесам!
Мы научим уважать нас,
И с Россиею - считаться...
Время мямлить - пролетело
(Как бы вам не обос...аться!)
Мы арматой не пугаем -
(Может быть - нескромно вышло...)
А вот ярсы на параде,
С коалицией - не лишни!
Вы нас сильно то не бойтесь,
Это - не ответ КерзОну!
А,на всякий ультиматум,
Мы лишь просим спеть Кобзона!
Пропоёт он День Победы,
И вам тошно станет сразу,
Так что чистым лишь искусством -
Победим всей лжи - заразу!
Свидетельство о публикации №115051609405