Капельку любви
Я не прошу Тебя теперь о многом...
Хотя лишь это - бесконечно много
В понятиях конечности Земли.
О, Боже! Дай мне только ощутить,
Что есть покой и тихая молитва,
Пусть на мгновенье прекратится битва,
И я смогу Тебя и этот мир любить.
О, Господи! Дай ближнего прощать,
Смотреть на любящих любви глазами,
И Рай растить уже под Небесами,
И замысел о них Твой раскрывать.
О, дай услышать музыку листвы,
И пенье птиц в Твоём святом оркестре,
И ощущать себя всегда на месте...
О, Боже! Дай мне капельку любви...
Свидетельство о публикации №115051609400
Браво!
Смирнов Александр Александрович 29.12.2016 11:48 Заявить о нарушении