минимум вечно

счастье мое, останься со мной
и прижимай по ночам.
я никогда не откажусь от ласки к твоим плечам.
 
и если Бог слышит меня, то я хочу передать,
как до опаски и ксенофобий
боюсь я его потерять.
чаем лечить, в небо взлетать,
к шее любимой прильнув,
как же мне сильно хочется петь
только ему одному.
и иногда вдруг застывать,
в миг циферблаты задев.
я никогда не отпущу тебя,
мой
дорогой человек.

счастье мое, крепче прижмись.
ты согласишься же, да?
минимум вместе.
максимум вечно.
и навсегда.
н а в с е г д а.


Рецензии