я не из тех, кто решается в космонавты
и тонкой нитью изжевывает мою память,
дым от кальяна клубится во мне, отныне,
я больше не буду себя избивать и ранить.
голос мой не дрожит от вопроса: «как ты?».
я не пытаюсь скрыть свою боль, представь,
я не из тех, кто решается в космонавты,
но я из тех, кто, как спутник в твоих руках.
прошлый апрель был для меня ударом,
я по углам пряталась, как изгой.
жизнь провалилась в яму, я так устала
искать твою пристань и вновь исчезать с волной.
прошлый апрель был мне, казалось, смертным,
я уже не надеялась на триумф,
но разрывая глотку кричала:"где ты?"
и докричалась:
"милая, вот, я тут"
прошлый апрель сделал меня азартной.
{девочка, ты - герой, он с тобой, держись}
я не из тех, кто решается в космонавты.
но я из тех, кто решается на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №115051609373