виной себя душу ночами
а я почти забыла - что за ложь!
я помню все. все выбитые стекла,
и мой жестокий в твое сердце нож.
и я виной себя душу ночами.
и еслиб только знал ты, как виню.
и вьюсь на том отчаянном причале,
готовая себя толкнуть ко дну.
все с треском вырывается из горла.
и кошками скребется на душе.
я в прошлом поступила очень подло,
и знаю, что прощенья нету мне.
и еслиб только не моя ошибка,
и мой самый ужасный, глупый нрав.
наверно, засыпала бы с улыбкой,
не задыхаясь горечью в слезах.
но мы живем с любовью в наших жилах,
хоть иногда мне не хватает сил.
ты знаешь, я себя простить не в силах.
но ты простил.
но ты меня простил.
Свидетельство о публикации №115051609367