Сквозь вороные облака
И пропиталась нежной влагой,
Хрустальной свежестью бумага,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Промокла первая любовь...
* * *
Ей ветер сниться неземной
И пенье птиц в уснувшей дымке,
Картинки яркие, улыбки -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любви ушедшей и родной...
* * *
Льёт дождь и где-то в полусне,
Стекает с облаков видение,
Смятение чувств и озарение
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучей, родившихся в огне...
* * *
И ты в себе кружишь снега,
И в озеро бросаешь кольца...
Сквозь вороные облака,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Летит твой взгяд в объятия солнца...
* * *
И устремляется мечта,
На крыльях, ко вселенским высям.
Где меркнут все земные мысли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И где цветёт лишь красота...
Свидетельство о публикации №115051609353