Ах, как просит душа...
Красотой восхищаясь весенней.
Вырываясь из лап суеты,
Ловит миг для любви во спасение.
Ах, как просит душа простоты,
Улыбаясь просторам вселенной.
Окунаясь, как в омут в цветы,
Растворяясь в мечте сокровенной.
Ах, как просит душа высоты,
Доверяясь полётам в слепую.
Чтоб в объятья упав темноты,
Отыскать в ней звезду голубую.
Ах, как просит душа чистоты,
Ручейком с родника пробиваясь.
Цветом радуг рисуя мосты,
Своей нежностью сердца касаясь.
Свидетельство о публикации №115051609329