и кричала душа... сердце плакало
и шарманка французских кварталов
на дорогу любви все тянула и звала
я бродил по старому городу
и легенды любви веков прошлых
отголосками средь стен этих древних
мне казалось...шептали и звали
ты не предал и любишь...останься
в тех легендах старого города
и кричала душа...сердце плакало
ведь ты любишь ее ...солнце ясное
да палач в капюшоне красном
топором -измена ...на плахе
отрубил моей Вере ...голову
а потом с диким хохотом
на кресте взял распял...Надежду
я спасая Любовь ...закрылся
в замке ночь...с тишиной охраной
Свидетельство о публикации №115051609321