плюс минус один

Вдоль трамвайной шагаешь пошире,
Как законопослушный гражданин.
Выстрел. Уже не молвишь о мире,
Когда ты лишь "плюс минус один".

На учебу. С учебы . В дальше.
Жизнь лишь - кофеин .
И плевать сколько за окном фальши,
Когда ты лишь "плюс минус один".

Сидр пьешь, так жадно и тихо.
Рассуждаешь кем был любим,
И неважно уже сколько было криков,
Ведь ты стал тем самым "плюс минус один".

Болтая о вечности с другом,
Познавая тайны подсознательных глубин,
Косяк передаешь по кругу,
Ведь какое дело когда ты "плюс минус один".

Смотришь на него так верно,
Словно пес что с тобой 100 зим,
А ему невдамек наверное ..
Ведь ты  - "плюс минус один".

Веришь в каждое "обещаю" и "хорошо",
Веришь в каждое "создадим",
А потом тебе говорят "прошло",
Ведь ты - "плюс минус один"

Компанией детства на старом месте..
Полночь? Давайте еще посидим?
Что? Валька уже в невестах?
Вот и еще одна - "плюс минус один"

Звонишь в скорую, срочный выезд,
Что с людьми творит героин...
Однако этот уже не вывез.
А зачем ? он ведь тоже "плюс минус один"

В одиночку ужинаешь пятый подряд
И плевать что души карантин.
Знаете, правильно говорят :
Потерян ,когда ты лишь "плюс минус один"

Разочаровываться в нем как в небе,
В том кто выедает все из сердцевин.
Вроде нуждалась в нем как в хлебе,.
А он всего лишь "плюс минус один"

И в конце концов мечтать в потолок.
Включить на полную "Сплин".
И понимаешь что одинок .
Что ты тоже лишь "плюс минус один".


Рецензии