Подарок...

 



Тебе в ладони... дали мысль.....
Подарок то... Возьми ... Учись...
Здесь,... в перечисленных советах,...
есть безусловные ответы...
Теперь немного потрудись
и жизнь наладится...Не киснь...

21.04.2013


Рецензии